청라닷컴

갤러리 Gallery

커뮤니티      갤러리

우연히 행복해 지다 - 온라인 '줌 강의'

페이지 정보

작성자 청라닷컴
댓글 0건 조회 464회 작성일 22-08-20 16:37

본문

우연히 행복해지는 그리새의 온라인 '줌 강의'

안녕하세요~ 그리새 입니다 ^^

코로나로 인해 오프라인 보다 줌강의 레슨이 늘어나고 있습니다.

'그림을 어떻게 온라인으로 배우지?'

의문이 드시죠? ^^

컴퓨터나 휴대폰만 있으면 언제 어디서든 수업이 가능 합니다.

우리나라 최고의 강의 플렛폼 3군데나 입점한 그리새 아닙니까?ㅎㅎ

그리새가 직접 화상으로 시범을 보이며 진행하고 피드백 드립니다.

1:1 또는 그룹 수업으로 이루어지며

아크릴화, 수채화, 혼합재료 위주로 진행이 됩니다.

친절하고~! 충분한 상담후 맞춤형 커리큘럼 짜드려요.

그림은 행복입니다!

그림으로 우연히 행복해지세요~^^

수강문의는 댓글이나 아래 채팅 링크로 남겨 주세요.

채팅링크 >> https://open.kakao.com/o/sDAVpvwe

ArtGRS 스튜디오 & 갤러리  www.artgrs.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.